国网恩施供电公司优秀中青年干部能力素质提升培训班顺利开班

发表时间: 2024-10-12点击: 次   编辑:ydn

(图/文 喻达妮)10月10日上午,国网恩施供电公司优秀中青年干部能力素质提升培训班在我院正式开班。国网恩施供电公司副总经理、党委委员周能、国网恩施供电公司人资总主任秦瑞,学院党委副书记兼副院长程江洲、党委委员刘颂凯出席开班仪式。开班仪式由秦瑞主持。

首先程江洲致欢迎词,对各位学员的到来表示热烈的欢迎,同时也感谢恩施公司对我院学历提升、综合素质能力提升、科研合作等工作全方面的支持,也希望学员通过本次学习给我院培训工作谏言献策。

学员谭坤侨作为学员代表发言,感谢公司提供这次培训机会,能重新回到母校学习,今后将以务期必成的决心,用实际行动去诠释青年员工的责任与担当。

周能从三个方面对学员提出具体要求和殷切期望,一是强学习,提素质,做自我升华的先行者;二是勇担当,善作为,做务实争先的排头兵;三是优作风,守纪律,做廉洁自律的践行者,并希望大家珍惜这次宝贵的机会,认真学习、深入思考、加强交流,切实做到学有所思、思有所悟、悟有所行。

最后秦瑞也对学员提出了三项要求:一要端正态度用心学;二要严守纪律专心学;三要学深悟透细心学,并希望大家树立终身学习的理念,回到工作岗位上后,要更多的在实际工作中磨炼,在攻坚克难中成长,在政治上加快成熟、事业上敢于担当。

本次培训目的是为了全面实施公司干部队伍建设,切实加强中青年干部的选拔培养,着力构建科学合理的干部梯队,为公司科学发展提供坚强的组织保障和人才支撑。

人资部副主任黄明坤、培训专责李莉及社会服务办公室相关人员参加了本次开班仪式。