发表时间: 2024-09-12点击: 次   编辑:社服办

(喻达妮 图/文)9月10日上午,学院党委书记甘行元、党委副书记朱红军、二级教授李咸善、党委委员刘颂凯等一行5人赴国网神农架供电公司,参加三峡大学与国网神农架供电公司产教融合研究生联合培养基地签约揭牌仪式,国网神农架公司总经理朱银军、党委书记彭迎、副总经理李浩出席活动。

签约揭牌仪式上,朱银军首先对我院到访表示了热烈欢迎,并详细介绍了神农架林区及公司概况、前期工作开展情况与合作主要内容,此次深度合作,就是全面贯彻新发展理念,积极构建支部党建共建、人才培养、科技创新体系,促进产教融合,打造双方命运共同体。

甘行元介绍了学院基本情况及近年来取得的成绩,并表示可在党建、学生实习实践、研究生联合培养、同等学力在职研究生培养、无人机技能培训、科技项目等领域进一步深化合作。

签约仪式上,甘行元与朱银军共同为基地揭牌并签署了产学研合作协议。当天,正值中国第40个教师节到来之际,公司还安排三峡大学校友代表献上鲜花,表达了对母校与老师的节日祝贺与感激之情。

期间,双方还共同调研了公司输电无人机巡检室、供电服务指挥中心、电力调度控制中心,详细了解公司输电无人机巡检建设情况、配网自动化建设情况等。

学院社服办相关人员,国网神农架公司组织部主任袁祥林、发展部主任李晓峰、党建部主任李琴等公司部门负责人,校友代表参加活动。