当前位置: 学院首页  >  学院动态  >  学院通知  >  正文

转发关于教师登录使用新教学管理系统相关工作的通知

点击: 发布人:刘薇 发布时间:2021-07-09 14:53:24

各位老师:

为适应高等教育改革与发展对本科教学信息化管理的需要,教务处于2020年4月启动了三峡大学本科教学管理系统建设。新教学管理系统已完成了框架搭建,基础数据的迁移、校核,各类角色权限的分工等基础性工作,本学期也通过新教学管理系统进行了2021秋季学期的教学计划下达、教学任务落实、课程安排、学生选课等工作,至2021年9月新教学管理系统将全面上线。现将本学期末新旧教学系统并行期间与老师有关的工作通知如下:

与21秋有关的的本科教学工作如教学任务查询、课表打印等在新系统中进行(科技学院相关工作仍在老系统中进行,下学期教师课表在新旧系统中均可以查询)。新教务系统入口:http://jwxt.ctgu.edu.cn/,账号为人事工号,初始密码为身份证号后六位。


与21春有关的成绩录入等工作在老系统中进行。教室使用申请以2021年8月30日为界,8月30日以前使用的教室在老系统中进行,8月30日及以后使用的教室申请在新系统中进行。

特此通知。

附:三峡大学教师登录使用教学系统操作指南

 

    三峡大学教务处

                                      2021年7月5日