当前位置: 学院首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

电气与新能源学院召开疫情防控工作紧急会议

点击: 发布人:肖慧莲 发布时间:2021-08-02 21:25:42


面对当前疫情防控严峻形势,82日上午1100在电气科学楼E411会议室由学院党委书记、院长黄悦华主持召开了在家的院领导及相关部门主任疫情防控工作紧急会议。

会上黄悦华对当前疫情防控形势进行了分析,对学院疫情防控工作进行了全面部署,要求各部门迅速进入应急状态,开展防控处置工作。一是迅速成立学院疫情防控工作小组,学院党委书记、院长黄悦华,学院正院级专职党委副书记薛田良任组长,学院党委副书记黄华任副组长,各分管领导为成员,各办公室主任、各支部书记具体负责日常防疫工作;二是要求各系和办公室统计教职工近一周行动轨迹,目前仍在外地的教职员工在85日前迅速返回宜昌,从中高风险地区返宜人员要严格遵循宜昌市防疫要求,同时管理好自己的家庭成员;三是要求所有教职员工非必要不外出,对外活动一律取消,鼓励在防疫措施得当情况下校内多参加学术探讨与交流;四是要求留校学生非必要不离校,暑假返家学生不允许提前返校,按学校通知要求返校14天前开始每日打卡监测身体状况;五是对学院公共楼栋进行彻底消杀,进出楼栋恢复扫码、测温、戴口罩;六是根据疫情形势,做好线上新下教学预案。