当前位置: 学院首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

三峡大学电气与新能源学院党委获“湖北省先进基层党组织”称号

点击: 发布人:高远 发布时间:2021-07-01 16:32:03

6月30日上午,湖北省“两优一先”表彰大会在武汉洪山大礼堂隆重召开。三峡大学电气与新能源学院党委获评“湖北省先进基层党组织”荣誉称号。

电气与新能源学院党委通过分步实施“基层党支部标准化建设”、“党的建设质量提升工程”、“严格党员发展教育管理”等系列工作,逐步夯实党的基层组织建设,构建了“五型五度”党建工作模式,即建设“引领型”党组织,突出有力度的党建;建设“学习型”党组织,挖掘有深度的党建;建设“服务型”党组织,展现有亮度的党建;建设“创新型”党组织,打造有精度的党建;建设“和谐型”党组织,凝聚有温度的党建。在学院高质量发展过程中,党组织的凝聚力、组织力、号召力不断提升,战斗堡垒作用不断增强。