当前位置: 学院首页  >  党群工作  >  工会之窗  >  正文

新春踏青,做魅力女性

点击: 发布人:huanghe 发布时间:2017-03-07 16:00:07
新春踏青,做魅力女性 新春踏青,做魅力女性

值此国际劳动妇女节到来之际,为了让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,电气与新能源学院工会于35日在宜昌市龙泉古镇组织全院女职工开展了新春踏青——做魅力女性主题活动。

活动现场,老师们尽情享受着春天的气息,游览龙泉古镇,观赏海棠花开,花海赏梅,溪边雅谈,既放松了心情,又展现了魅力,与花共舞,遇风飘然。踏青现场学院工会还组织老师开展有奖竞猜,竞猜题目涉及到妇女节相关知识问答、生活小常识以及学院文化等等,现场竞猜环节反应热烈。紧接着,大家开展了做动作、猜词语等节目和游戏,老师们报名踊跃,参赛选手滑稽、幽默的动作让活动现场笑声不断。

通过本次活动的开展,体现出了女同胞们自尊、自强、自爱、自立的精神,彰显了女教师为了学院、家庭的和谐所做出的巨大奉献,使大家在活动中尽情的展示了自己的魅力。