当前位置: 学院首页  >  党群工作  >  工会之窗  >  正文

激情飞扬活力四射,绿茵赛场风采昭然

点击: 发布人:huanghe 发布时间:2017-03-07 15:57:32
激情飞扬活力四射,绿茵赛场风采昭然 激情飞扬活力四射,绿茵赛场风采昭然

35日上午,电气与新能源学院和水利与环境学院在三峡大学中心体育场开展了第三届电气vs水环教职工足球友谊赛,双方均本着公平友谊、强身健体的宗旨,在赛场上赛出了风格,赛出了水平,充分展现出了两院教职工在绿茵场上激情飞扬的活力以及英姿飒爽的风采。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,队员们尽情在绿茵场上纵横驰骋,拼抢积极,配合巧妙,不时踢出精彩的好球。双方球员你来我往,在球场上挥洒着汗水,享受着运动的快乐,比赛最终以电气学院小胜告终,赛后,双方队员相互握手致谢。通过此次比赛,进一步加深两个学院年轻教师的交流,展现出三峡大学教职工良好的精神风貌和积极向上的体育精神。

1488873509085054185.png

QQ截图20170307155359.png