当前位置: 学院首页  >  学工专栏  >  学工新闻  >  正文

电气与新能源学院“疫末暖阳”比赛圆满结束

点击: 发布人:xgb 发布时间:2020-11-28 09:59:22

20201127日晚上7点,由心安委员联合会电气分会主办的“疫末暖阳•让爱先行”活动决赛在电气科学楼702顺利举行。经过前期在全院进行作品选拔及微信公众号投票,最后一共有10名同学进入了决赛。决赛由万相奇老师、崔文龙老师、刘昊老师、陈云龙老师担任评委,由朱婧妍,靖一洲主持

比赛开始前,万相奇老师登台致开场辞,表示了自己对本次活动的期待,并且从“自信”“幸福”“自愈”三个方面向大家讲述了该如何保持心理健康

1606615971570072577.png 

    随后选手们开始正式进行演讲。参赛选手依次登台进行了演讲,他们用不同的风格讲述自己的温暖小故事讲述疫情期间自己所看到的感人画面或听到的感人事迹,他们精彩的演讲打动了观众。在比赛期间还进行了有趣的有奖竞答环节,观众们都积极参与,现场气氛十分活跃。 

十位选手的精彩演讲结束后,崔文龙老师对此次活动进行了点评,对同学们的演讲表示肯定,希望同学们能以积极乐观的心态面对大学生活。 

1606615988448053657.png

最后,电气联的指导老师刘昊老师对此次活动进行总结,阐述了本次活动的意义,鼓励同学们怀着感恩、感动的心继续前行。 

至此,本次大赛圆满结束。本次活动让同学们对抗击疫情有更加深刻的思考与认识,同时反思自己在疫情期间的生活,让同学们的思想得到进一步的提升,从而更加从容地面对今后的学习生活。